Скарабей

Мы, все, не знаем геометрий,
Из чисел вверх слагаем саги,
Все шьём немножечко симметрий,
Во черных дырах ищем латы..
Внутри, - зеркал, быть может, тыща,
Вложение древние Основ...
Глазам не верю, - Пирамида!
Ах, это, - скарабей песков...


Рецензии