И только Русью мы живём

И  только Русью  мы  живём!
Боготворя,  о  ней  поём!
И..   мы,  живущи  на её  просторах.
Гордимся,  что  мы  в  ней  живём!

О!  Русь! живёшь  ты  в  мыслях  наших1
И  в   наших  думах  и  сердцах!
И  ты  становишься  всё  краше
В  своих  поступках  и  делах1

И  только  Русью  мы  живём...


Рецензии