Ходьба по выстраданной схеме

В итоге продолжительной судьбы
под наблюдением потомков строгим
уроками размеренной ходьбы
приходится довольствоваться многим
и после долгих жизненных кругов
по суше, на воде или в полёте
с одышкою ходить по семь шагов,
по десять, а позднее даже по три.


Рецензии