Театраль

А может быть, что всё вокруг —
Спектакль шутки ради?
И ты, и я — твой лучший друг —
Актёры в этой драме.

И где-то, в темноте кулис,
За письменным столом,
Наш режиссёр и сценарист
Всё пишет об одном.

А может, это всё — кино,
И мы в нём так, массовка.
И как закончится оно,
Уйдём в архив, в подсобку.


Рецензии