***

я думаю о тебе, даже если тебя нет
но раз я думаю, значит ты жива,
я и ты, остановились во времени,
остались такими же, как и после расставания,
время обтекает нас, оставляя для нас островок безвременья,
в своем  бесконечном океане,
и когда ни будь, кто ни будь
наткнётся на нас,
приплывая к нашей волшебной стране,
неумирающими  никогда душами














 


Рецензии