Первая любовь

1 куплет.

Моя любовь пришла нежданно
Тебя увидел я случайно
И этот миг такой прекрасный
Он был написан мне судьбой
Пусть подождёт весь мир, застынет
Внутри меня горит огонь
Мне это чувство не знакомо
Но я готов его принять
 
Припев:
Ах эта первая любовь
Она сильнее всяких чувств
Как же мне с тобой бороться
Когда так сильно сердце бьётся
Ах эта первая любовь
Она как солнце на морозе
В жаркий зной словно вода
И победить её нельзя.

2 куплет:

Я обжигаться не хочу
Поспешно делая шаги
В бутоне роза зарождалась
Сияла красотой своей
Её шипы ещё не остры
Я не спешу её сорвать
Я дорожу своими чувствами
Я не хочу её терять.


Рецензии