А Ты хотел бы?!

А Ты - хотел бы Жить как раньше?..
Есть корку хлеба с молоком!..
По той тропинке шагать дальше,
Где уголок каждый знаком...

И по траве босым чтоб бегать,
Встречать загадочный рассвет!..
Горя и бед совсем не ведать,
Где на Душе покой и свет...

Где Мама с Папой молодые,
А у Бабули пирожки.
И Все - Счастливые такие,
Там где ребёнок ещё Ты!..

Там где Друзья твои заходят
И Вы бежите погулять...
Где дни за днями так проходят,
От Счастья хочется кричать!..

Где вместе с Дедушкой куда-то
Идёшь Ты просто погулять.
Теперь - всё было лишь когда-то,
Ты только можешь вспоминать...

Когда растём Мы всё не ценим,
Нам говорили:"Не спеши!"..
Лишь улыбаемся, не Верим,
Так и уходят Жизни дни...

Да, годы детские неслышно,
Помашут Нам лишь вслед рукой...
Скажешь:"Простите что так вышло..."
И лишь вздохнёшь Ты вслед с тоской...

Мы Все - хотим туда вернуться!..
Но к сожаленью - вход закрыт...
Заснув - взять в Детстве вновь проснуться,
Как совершить такой кульбит?..

И Я не знаю если честно?!.
Но всё - не повод унывать!
Ведь не придумали те средства,
Где можно Детством торговать...

И хорошо что так сложилось,
Святое Детство - будет Жить!!!
Оно - от зла всего закрылось,
Чтоб Все могли его любить!..

Там - Наши Дети побывают,
Потом и внуки Поживут!..
Наши печали быстро тают,
Когда Все в гости к Нам придут!

И не жалейте Вы о Детстве,
Всему, всегда есть свой черёд!
Думайте просто о Наследстве,
Семья - так Любит Вас и Ждёт!!!

А Ты - хотел бы Жить как раньше?..
Честно отвечу :"Да хочу!"
И продолжаю Жить Я дальше,
Семью - Ценю, Люблю Свою!!!


Рецензии