Навестить тебя хочу...

Навестить тебя хочу.
По тебе я все грущу.
Ты меня все поджидаешь.
Очень сильно ты скучаешь.

Еду я к тебе домой.
Ты прекрасная с душой.
Вся одетая по моде.
Любишь милую свободу.

Вскоре я к тебе добрался.
И в любви тебе признался.
Ты ничуть не изменилась.
И со мною быть решилась.

Я любуюсь все тобой.
Тебе надо быть женой.
Свадьбу мы потом сыграли.
И долго оба проживали!

19 ноября 2021г.


Рецензии