А хлопья медленно парили...

А хлопья медленно парили,
Как мотыльков чудесный рой,
Их ветви чёрные ловили,
Меняя мрачный облик свой
На белоснежные наряды
И прикрывая наготу...
Но тая от тепла заряда,
Исчезли снежные плеяды,
Забрав с собою красоту...


Рецензии