Примите Свет...

    Здесь избегаю очень многих тем...
Трусиха скажете? Нет, вовсе не поэтому;
      Меняются потоки всех систем
  И в этом мире больно быть...поэтами.

    Всегда о многом хочется сказать,
    Но не имею права быть не понятой,
     От непоняток вянет духа стать,
 А мне до неба нужно быть тут поднятой.

      Частенько замираю в ожидании
   Событий новых в мире лет туманных,
     Давно уж не мечтаю о свиданиях;
  Узнав мой мир, подумаете, — странно...

    Что уважаю всех, уж сказано давно,
  Что понимать стараюсь, в Духе, каждого,
     Не обойду где нужно, стороной,
  Есть в сердце жилка вечности, отважная.

   К весне идём... тем больше о любви,
   Которой жизнь земная так насыщена,
    Между двумя быть должен визави,
   Кто видит это, тому светит Истина.
 
     Всё опишу, как только будет мир
  На всей планете радостной, от Вечного,
     От тем пустых страдает весь эфир,
    Эх, сколько душ эфиром покалечено!

       Ну а пока всем открываю Свет,
  Чтоб стала жизнь немножечко облегченной;
    Примите, духом, Свет, убрав...лорнет,
     Всем вечности желаю...обеспеченной!


Рецензии