Встретит оркестр Леопарды

Маски сброшены Европой,
Танки с крестами пошли в ход,
Взрастил под своею попой
Русофобию кукловод.
 
«Вагнер» встретит «Леопарды»
От поклонников Гитлера,
Чтоб пылали, как петарды,
Игрушки для Владимира.

Нет у нацизма тормозов,
Натовский одурел ковбой,
Пора усмирить игроков, 
«Музыканты» подняты в бой.

Тварям обломят хоботы
Гераклы Родины моей,
Воюя, словно роботы —
Не бывает русских сильней.
 
Воины с кодексом чести
Родину не опорочат,
Дерутся не из-за мести,
Но врагов страны замочат.
 
Мы — наследники Победы!
Мы закалялись словно сталь!
Смотрят с неба на нас деды...
Мы — миру совесть и мораль!


Рецензии