О деве, сердцу милой

В охапку тебя всю забралъ,
Крепко обнялъ, к себе прижалъ..
Глазками весны полюбоваться,
В губки сочные нацеловаться.

Ладошкой волосы погладил,
И локон вьющийся приладил..
Вдохнул твой нежный аромат,
Он как изящный мармелад..

Нашей встрече несказанно рад,
Каждый раз её представляя..
Снялъ твой изысканный наряд..
Всю тебя очень сильно желая..

Хочу с тобой быть до зари,
И на прелести твои кинулъ взгляд..
Зацеловалъ тебя всю от души,
Изумительный у тебя Евы наряд..

Картинка из интернета..

Продолжение следует..


Рецензии