Давай улетим

Давай улетим?!. Чтобы вместе.. Без фальши..
Какой нибудь Остров ... А может и дальше. ..
Море вокруг.. Голубая лагуна..
И чтобы была там Одна лишь Акула..
Ручная..  #Твоя.. Мы мечтали об этом..
Давай.. Я согласна.. Хоть зимой.. Или летом..
В объятиях твоих, чтобы на самое небо.
Давай улетим.. С тобой на край света..


Рецензии