Попугайчик

Голубой пушистый мячик
На площадке детской скачет.
Как смешно он прыгает,
Весело чирикает!

Вдруг заметил один мальчик:
«Это скачет попугайчик!
В клетке долго он сидел,
Поиграть к нам прилетел!»


Рецензии