С нами Бог

Священник в руки взяв молитвослов,
От мракобесия закроет свои уши,
Не видя без молитвы добрых снов.
Молением спасает наши души.

Искусственный цветок благоухал…
Мир болен, мы не эталон здоровья.
Уныние-грех. Отчаяние -плод греха.
Шёл двадцать первый век-«средневековье»

Наследники великого наследства,
Среди бушующего моря-плот.
Укрытый Богом от стихийных бедствий
Непробиваемой стеной стоит народ.

С сердечным трепетом к своей России!
Как чуткий сон , но только на яву…
Родная мать земля даёт нам силы
Уверенно держаться на плаву.

Нам столько предстоит ещё дорог,
И неизвестно никому с каким итогом.
Мы русские, а значит с нами Бог!
До той поры пока мы сами с Богом…


Рецензии