Две души

Люблю тебя больше, чем сильно,
Нет, нет - сильнее, чем очень!
Я пред тобою бессильна-
Ты ж без меня обесточен!

В минуты, когда мы не рядом,
Я чувствую - как ни странно...
Что всюду стою под взглядом,
Любимых глаз, постоянно.

И наши влюблённые души
Друг с другом не расстаются,
Они меж собою – послушай -
Над чем-то опять смеются.

Вдвоём им всегда интересно!
Вдвоём не бывает им скучно.
Спускаться с вершины отвесной,
Карабкаться вверх по кручам.

Цвета чередуют умело
Дней наших переплетенья.
И серое сделать белым
Способны счастья мгновенья!


Рецензии