Крестоносная армада

Крестоносная армада
С пауками на броне
Стадом бешеных свиней
Изготовилась к параду.

Чёрными блестя боками,
Выпуская едкий  дым,
Гарцеванием лихим
Суетятся перед нами.

Так и видится, небось,
Тем, кто рейхом стал четвёртым,
Как они весёлым чёртом
Пробуравят Русь насквозь.

Это весело сначала,
До могильной полыньи.
До степи, где от свиньи
Не останется и сала.

Точно так же будет ныне
Им дорога весела
На российском керосине
До российского котла.


Рецензии