нежелательная часть

нежелательная часть
прерывистый кашель
обрубок слова
овал астении
шедшее навстречу
навлекало горе
складывало в оригами
мигание фонарей
нежное в фокусе зрения
нежелательная часть
минутная стрелка часов
часовая стрелка минут
секундное озарение
в смуте
сутулый карлик благоволит
он когда-то был подобен богу
уготован отдельный саван
сдельная оплата
плачущим скелетам в кафтанах
колкие приветствия
нежданное озарение
минуло и что-то запело
где-то глубоко
бракованное чувство
кованое буйство слова
убийство нераскрытое
и сутулый карлик
был ярчайшим представителем битников
люд читает книжки
сжигает книжки
ими подтирается
дистанцирование незримого
озирающегося юнги
разинувшие рты старух
таращатся в подвалы самодовольства
доскональное изучение
гениального изречения
победителя конкистадора
крестоносец с заусенцем вместо пальца
кусал почерневшую ночь.


Рецензии