Зеркалу истины дан интеллект,

Зеркалу истины дан интеллект,
Чтоб отразить и собрать в ней букет:
Предположить, иметь, подарить
И совершеннее стали мы жить.

Не говорю о кривых зеркалах,
Ложь, заблуждения, войны и страх,
В них отражает наш интеллект,
Лишь для Богов осуждения нет.

Видно процесс задуман не просто,
Есть у развитий и конец роста,
«Стёрка» сработала на Мегалитах,
Будет опять история смыта.
3-02-2023


Рецензии