Заготовка дров

***

Ранняя выдалась нынче весна.
Рубим деревья с тобой на дрова.

Падают кроны с чистых небес,
Крики деревьев пугают наш лес.

Стук топоров, визги пилы -
Вооружённые в лес мы пришли.

Трудимся, трудимся, чтобы в тепле
В доме зимой горевать о судьбе

Этих деревьев, погубленных нами,
Ставших горящими в печке дровами.


Рецензии