Татьянин день

Какой хороший день - "Татьянин"!
А для меня - хорош вдвойне.
Не все сбылось о чем мечтали,
Но свет тех дней живёт во мне.

Татьяна, Танечка, Танюша -
Как тёплый ветер по весне,
Что каждый год тревожит душу
И с каждым годом всё милей.

Как хорошо,что День Татьянин
За годом год вновь дарит мне
Прекрасных дней воспоминанья,
С которыми душе теплей.

ОН
25.01.2023г.


Рецензии