Баренцево море

Под мрачным покровом соленой воды
Подводная лодка лежит...
О ней каждый час уж несколько дней
ТВ и РВ говорит...
А в лодке той парни им нет двадцати...
Им рано еще умирать!
Сумейте же люди скорей их спасти
Нет воздуха нечем дышать...

Сто двадцать мальчишек сейчас под водой
А дома ждут матери их
Стихия! им двери для жизни открой
И радость всели снова в них...
Утихни шторм хмурый и не удуши
Ребят что в той лодке на дне
Нет признаков жизни в той лодке темно...
Никто не стучит больше SOS...
Четвертые сутки та лодка на дне
И запад нам помощь послал
Душа разрывается словно в огне...
Такую смерть вряд ли кто ждал.

16.08.2000 год, Подводная лодка Курск


Рецензии