захотелось... вдруг

спичкою чиркнуть
да в ванну бензином полную.

включить душик,
пену взбивая.

выключить свет, -
ну и так же всё видно.

"мырнуть" с головою -
по стенам брызги горящие.

дУмам предаться:
"А может... не стоило ?"

- а.
что уж теперь...
дело сделано.


Рецензии