после небольшого снегопада т18

После небольшого снегопада
(Снег валил вчера и день и ночь),
Все деревья в свадебном наряде.
Я средь их как заплутавший гость.

И погода с лёгоньким морозцем,
И скрипучий под ногами снег,
И следы оставленные зайцем,
Дали светлым мыслям легкий бег.

Воздух чист и дышится прекрасно.
Словно в зимней сказке наяву
Я стою. Желанье ежечасно
Бъется в сердце. Значит я живу!!!!

Я живу и радость как волною
Наполняет словно до краев
Суть мою. И мне поверьте, знаю,
Что вернусь. Я к этому готов!


Рецензии