Судьба-мельник. буриме-четверостишие

БУРИМЕ-ЧЕТВЕРОСТИШИЕ

СУДЬБА-МЕЛЬНИК.
Я баловень судьбы, а, может, ПЛЕННИК?!
Она то радостью поманит, то беду  СУЛИТ...
На мельнице своей, как старый МЕЛЬНИК,
Ссыпает смолотые дни в огромные КУЛИ


Рецензии