ШАГИ

                Твои шаги в затворенном саду
                И голос горлицы загорной: "Я приду!"
                М. Кузмин

             Твои шаги, их звук и след,
             Прошла вчера, сегодня нет.
             А гиацинты пахнут, как вчера.
             Кружится голова, жара, жара...
             Мне горлица что о тебе поёт?
             -Она придёт, она к тебе придёт.

             По саду, как в аду, бреду, бреду.
             На плитах из порфира пыль пустыни.
             Мы навсегда разделены отныне?
             С ума сойду.


Рецензии