О, как ты рано постарел

О, как ты рано постарел,
а я не аддиктивный Гэтсби.
Не будет мне ревнивых стрел
(не ситуация для дерби).
Того, что было, не вернуть
(и неохота, если честно).
Тоскую если, то чуть-чуть,
и наша встреча неуместна.
...Ты внешне сильно подурнел,
а я состарилась душою.
Но ты так пылок и так смел,
что захлестнёшь волной большою.


Рецензии