По капле...

Однажды заметут снега
И сад уставший, и скамейку,
Траву зелёную и змейку
Спешашей тропки вдоль цветов...
Но к этому ты не готов -
Так солнца хочется и света,
Чтоб пить, по капле,
Бабье лето.

Фото автора


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   26.06.2023 23:07     Заявить о нарушении