Из дома вышел встретил себя на углу...

Из дома вышел — встретил себя на углу,
Тащившегося сквозь февральскую мглу.

С собой разминулся, побрёл сквозь метель
Дорогой через март в вербноликий апрель.

Хотя фонари светили, но было темно.
А я-второй сидел дома, смотрел в окно.

........................      12.02.2020


Рецензии