Неведомая сила

Не причинить вреда, что б никому
Познать, переосмыслить, всё вокруг.
Решил впустить в свой дом. Я тишину.
Жить скромно, одному и без подруг.

И вот прошло уже порядком лет.
Чувствую Неведомую силу.
Решаю выйти к людям. В Новый Свет.
Надеюсь, что всё теперь осилю!

04. 02. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии