Паучок

Плетёт паучок
             кружевную картинку.

Тонка и прозрачна
                его паутинка.

Он тонкие сети
               свои расставляет,

Наверно гостей
               паучок поджидает.

И я отгоняю
                наивную мушку,

Чтоб та не попала
               в паучью ловушку.



(картинку к стиху сгенерировал искусственный интеллект)


Рецензии