Светит мне звезда!

Хотелось бы, чтоб ты всегда был рядом,
Но очень редки встречи под луной,
Вокруг опять смотрю печальным взглядом,
Но, ты мой друг, сегодня не со мной.

Как жаль, что ты сегодня не со мною,
А как хотелось видеть мне тебя,
Душу мою съедает горечь с болью,
Тебя я жду, хотя знаю, что все зря.

Все зря! Я знаю, ничего не выйдет,
Нам вместе быть с тобой не суждено,
И сердце пусть мое тебя забудет,
Так видно в небесах все решено.

Все решено давно для нас с тобою,
Такая видно быть должна судьба.
На млечный путь смотрю одна с тоскою,
Холодным светом светит мне звезда...

Звезда моя прохладой только веет,
Не обещает мне горячих встреч,
Любовь еще! Душа просить не смеет
Ведь в сердце мне на век вонзился меч!


Рецензии