Снимаем шляпы перед теми...

Снимаем шляпы перед теми, кто состояние имея -
Преумножаем, да с умом, его в стране, где мы живём -
В России-Матушке!
Святая!
Тем шансов, явно, не давая всем нашим недругам, врагам -
Творить в Отчизне тот бедлам, что нас не делает богаче и ни душой, и ни мошной.
Жизнь омрачая, не иначе -
Отличных собственной судьбой людей различных вер, сословий -
Народов, коих столь в стране!
Как мнений, дум и аллегорий.
На должной ль с тем на высоте духовность, нравственность людская?
На что давно, друзья, пора внимание собственно направить -
Дабы сознанием расцвела семья, что полная собою единством мудрым наших "Я".
"Мы" форматируя - не скрою - "Вы" поднимая на гора.
И их единством неделимым ту суть свободы обрели, что стали мы - не победимы!
Да на просторах всей Земли -
Идею наши поддержали все страны мира.
С тем не зря.
Ибо в Идее увидали прогресс развития себя!
Снимаем шляпы перед теми, кто захотел тому помочь -
Что мы не войны лицезреем, а состязаний мудрых мощь.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

      


Рецензии