Штрафы

Вчера я проехал на красный.
Сегодня курнул у вокзала.
Согласен,я парень опасный
И шара земного мне мало.
В отделе нашем ментовском
Который год я в чёрных списках.
В губернии Костромской
Мне штраф...Украл ириски.
За распитие в общественном месте
Мне чек на пятьсот рублей.
Пеня ещё рублей двести.
Выписывай,мент,не жалей.
И я его крою матом.
За неуважение опять прилетело.
И мент мне по лбу автоматом.
Бьёт лигавый красиво,умело...
Но я не пальцем делан,хитёр.
Соберу я все штрафы-бумаги.
Разожгу в чистом поле костёр.
Делайте также, сыны-бедолаги.


Рецензии