Шафки им подвывают

Вновь пасти раскрыли европейские псы.
И шафки им подвывают.
Шакалы команду дают им, кУси.
А они очень дружно все лают.

У них ностальгия, в нос получать....
Видно память вообще отключилась.
Отказала наверное какая-то часть.
И забыл земной брат в чём есть сила.

Разгоним по будкам, посадим на цепь.
Поставим у будки охрану.
ШАбаш исчезнет,  гимн псы будут петь.
Учите историю! ,... Страны!....;;


Рецензии
Историю они стараются всю переделать на свой лад. Но, "псов" это не смущает.
С уважением.

Людмила Брицына   01.03.2023 18:11     Заявить о нарушении