В дыму сигаретном - песня

В дыму сигаретном твой образ растаял,
Тонула не в страсти, в бокале с вином.
Когда-то была ты совсем не такая,
И сердце в любви полыхало огнём.

Вновь куришь,- невольно пуская колечки,
Смакуешь вино, дегустируешь вкус. 
О ком же сейчас волновалось сердечко,
И  в самую душу змеиный укус.

Припев:

Как яд пускаешь дым мне в душу
И режет бритвой лож шальная
Мне взгляд твой откровенный нужен
Но ты давно другим больная.

2 куплет

Предательство, зависть, любимый мужчина?
Разбитое счастье? В глазах твоих зло.
Кто мог бы подумать, в подруге причина,
Как видишь ей больше тебя повезло.

Вдруг, зелье хмельное пролито на скатерть,
Зачем вспоминать этот прошлый роман?
Всё было когда-то печалиться хватит,
Пусть в прошлом останется подлый обман.

Припев:

Как яд пускаешь дым мне в душу
И режет бритвой лож шальная
Мне взгляд твой откровенный нужен
Но ты давно другим больная.


       Марина Мальцева,
   гКрасноярск. 04.02.2023г.


Рецензии
Многим не нравятся дамы с сигаретами, но любовь "добра", а близкие объятия скрывают вредные привычки...

Игорь Новиков 7   07.02.2023 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.