Готовы товарищ Сталин

Начинаю сеанс спиритический,
Вызываю Хемингуэя,
У него есть прописка на острове,
Понравится наша затея.
Вызываю дух Королёва,
Чуть затратней будет Курчатова,
Явился мэтр Циолковский,
Лаврентий, друг мирного атома.
Готовы, товарищ Сталин!
Дед помог с железом для бомбы,
Уран по ж.д на подходе,
секретный агент ждёт в Коломне.
На торпеду хватило и бомбу,
Маленькую ракету,
С Кубы она долетает...
И Вашингтона нету...


Рецензии