И жизни путь не шлях, а ров

­­­­­­­­"Душа моя". - Слова влюблённых
Давно меж нами не слышны­.
Мы заморожены  как льдины?
Иль больше нет у нас души?

Но почему нас выбирает
("Прочь!") мудрость горькая веков:
Всё, что пылало, то сгорает
И жизни путь не шлях, а ров.


Рецензии