Свет надо мной

В мыслях запутался, глазки закрыл, вижу в предтече сладостный мир.
Дева прелестная с милым лицом, вдруг обернулась и смотрит тайком.
Мне показалось, иль был это сон, ангел смотрел на меня, в упор.
Руки, как крылья, взмах небольшой, вот уж и небо, свет надо мной.


Рецензии