Благодарим. Памяти Ю. Шатунова

Благодарим за то, что в нашей жизни был,
За ночь седую, вечер розовый и грёзы,
И розы белые, которые нам подарил,
И солнечного счастья наши слёзы.

За первый майский луч весеннего тепла,
За детство, за ромашки и цветное лето...
Как жаль, что жизнь твоя короткою была,
И песни далеко не все тобою спеты...

Благодарим за твой стремительный полет
И все мгновения, что связаны с тобою.
За красочную гамму всех любимых нот,
За то, что несомненно, нашей стал судьбою...

С тобою по-другому мы сумели научиться
Смотреть на мир, в котором мы живем,
И перелистывать быстрее неудач страницы,
Цветное в черно-белом видеть в нем.

Благодарим за искренность и доброту,
За то, что ты неотразимым просто был,
За ту волшебную и светлую мечту,
Которую с любовью миру подарил.

Ты всеми до безумия был так любим,
Что наших чувств не передать словами.
Мы миллионы раз тебя благодарим
За то, что был и есть, и будешь с нами...


Рецензии