Тенёты

Объятья рук твоих столь хватки,
А поцелуи нежно сладки,
Что невозможно устоять
В желаниях тебя лобзать,
Лобзать безудержно и яро,
Не растеряв любви угара,
Не растеряв ни жар, ни пыл
Пред той, кого в себя влюбил,
Хотя и сам в тенётах страсти
Трепещет, полужив от счастья.


Рецензии