Я видел рядом с тобой ангел плакал

Тогда стучался ветер  в окна до тебя,
И дождь осенний лил... под дверью.
Ты не открыла …  ни к чему слова,
Была со мною ты и отдана поверью.

Наш мир в границах комнаты пылал,
Мы уносились... в прошлые столетья.
Я ради чести дамы... славу добывал,
Интриги и погони, а на спину плети.

Двоим...  так мало надо для любви,
В гармонии с тобой мы счастьем жили,
Когда особый феномен пылал в крови,
Ради другого мир души свой открыли.

И тот священный трепет мы несли,
Горели свечи, воск на пальцы капал.
И слышали мы сердце матери-земли,
Я видел рядом с тобой ангел плакал.
Наш мир в границах…


Рецензии