Насколько этот путь далёк?

Насколько этот путь далёк?
Я в нём совсем не одинок,
Приятно в том, что ожидая,
Душа нисколько не страдает.

Прошедшее ушло в «игнор»,
На горизонте вновь простор,
В красивом, ярком и далёком,
С мечтой и чувством о высоком.
2-02-2023


Рецензии