Любовники

Ты пахнешь запретным желаньем.
Я телом твоим задохнусь,
Когда его голым дыханьем
Один на один наслажусь.

Излом рук. И ног взлёт на плечи.
Миг вечности между и под.
Звучание сбивчивой речи
Как будто бы наоборот.

Расклад простыней и подушек
На час нам с тобой пополам.
Пунцовой помады след лучше,
Чем белого семени срам.

Мы оглушены обоюдно
И твой рот моим заперт ртом.
Вдвоём глохнуть будет нетрудно,
Когда крик вдвоём запрещён.

Постой, как стоишь, словно самка,
Готовясь ко встрече с самцом.
Он вылижет всю тебя жарко
Ноздрями, зрачком, языком.

И то, что случится чуть позже,
Нагое, открытое, всласть,
Оденется тонкою кожей,
Клетчаткою объединясь.

В колени, в предплечья и в спины,
В настойчивость и в глубину.
И в юношеский и в старинный
Дар самки полночный самцу.

Страстей бестелесны молитвы.
Желанье святого грешно.
Мы будем в единое слиты
Везде навсегда всё равно.

Мы грубы, мы нежны, мы равны
В грехе и в изводе греха.
И утром течёт между нами
Усталых дыханий река.

               
                4 февраля 2023,
                Саморядово


Рецензии