Её щель для него цель

Она своя в доску,
А у него - соска!..

"Ванька в Таньку, а Танька Ваньке
дала от ворот поворот!.."

И дураку понятно, что они не без изъяна.
Но когда растопят баньку
Из кожи вон лезет в её Царевну Несмеяну
Ужом его ванька-встанька!..


Рецензии