Игра Твоя

 Игра Твоя бесподобна,
Не сразу увидишь почерк
Великого Режиссёра.
За каждой красивой строчкой
Твой ангел стоит с улыбкой,
И муза в мареве зыбком
Реальность приоткрывает.
И вглядываясь в простое,
Величие понимаешь Твоё
И твоих творений.
И слов почти не находишь.
И тихо стоишь и смотришь,
Как Ты в это всё играешь..


Рецензии