Одуванчиков облака

Одуванчиков облака
Опускаются на траву.
По лугам молока река,
Толь во сне, то ли наяву.

Месяц прячется второпях,
Утро пахнет тёплой росой.
Скоро хлебушек на полях,
Заплетётся пшеничной косой.

Лето шёпотом зажурчит,
Вереницей тёплых деньков.
Разольётся грозой июнь,
В океан голубых васильков.

И забудутся холода,
Непогоды и серость дней.
И зажгутся мечты на небе,
Мириадой звёздных огней.

07.06.2022г.


Рецензии