но придут...

но придут времена
о которых никто не
знает...о которых никто
не слышал...о которых
узнают потом...
те времена как всегда
те времена говорят
о звезде..вот.открылась
дверь.вширь.облака
раздвинулись вширь..
встань и смотри
рассвет.солнца уж нет.
рассвет..в поле растёт
трава..свет.в небе свет.
паузу держи.знай.
проедет трамвай.вырастет
древо ветвей.верь.
скоро рассвет.вырастут
травы.засохнут цветы.
из воды потекут ручьи.
всё будет всрок.умер
пророк.умер здесь.
его нет.скоро рассвет..
лампа погаснет.не будет
светить


Рецензии