У тебя же ведь точно так?

Словно соль просыпал в рану,
Словно хлеб накрошил в постели.
Без будильника опять рано,
И все силы, будто волки съели.

Закопался в мыслях ненужных,
Спотыкаясь о совесть спящую.
Жизни путь превратив в окружность,
Затянул снова песнь хрипящую.

И на сердце опять ставни,
И снова душа за забором.
Настроение вновь не исправно,
И тоска с безразличием хором.

Как же это мне всё знакомо,
Сотни раз, это видел в зеркале.
Надо снова быстрее, бегом,
Чтобы мысли жизнь не коверкали.

Кто-то скажет: «Ну, что за дурак?»
Я ему отвечу: «Постой,
У тебя же ведь точно так!
Если ты конечно живой».

07.06.2022г.


Рецензии