про слёзы

невыплаканные слезы бывают вредны,
но я не стану реветь
 пусть ветер шумит,
и вокруг круговерть,
 стараюсь вперед смотеть.
 И я не поддамся на происки вьюги,
 и все же дойду до цели!
 пусть отвалились недруги други,
теперь никому  не верю.
и в этот час, когда воют метели
себе разведу костер.
 и будут любить меня мохнатые ели
укрыв  в свой надежный шатер.
 в природе, любимой,
себя обретаю
 и силы прошу у нее
 я не расплачусь, я не расстаю!
 такое- житье- бытье.

 


Рецензии